Mittags-Menü
18. - 21. Februar 2020
DI:  Hühnerkeulen mit Kartoffeln und Salat
      1 Keule    €5,50                            2 Keulen € 7,30
MI: Grillteller mit
Gemüse und Pommes € 6,90
DO: Suppe
Kaiserschmarrn mit Kompott € 5,50
FR: Ofenkartoffel mit
Putenfleisch und Salat € 5,40
Tipp: gebackene Champignons   € 4,80
täglich mit Sauce Tartare

Mittags-Menü
25. - 28. Februar 2020
DI: Pariser Schnitzel mit
Gemüsereis und Salat € 6,50
MI: Bärlauchknödel mit Schnittlauchsauce
und Salat € 5,20
DO: Selchschopf mit Sauerkraut
und Kartoffelpüree € 6,00
FR: Lasagne mit 
grünen Salat € 5,00
Tipp: Schinken Käseröllchen    
täglich mit Kartoffeln und Salat € 5,50

Mittags-Menü
3. - 6. März 2020
DI: gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren
und Röstkartoffeln € 7,50
MI: Tagliatelli mit Schinken-Käse Sauce
und Salat € 5,00
DO: Paprikaschnitzel mit Knödel
und Salat € 6,20
FR: Berner Würstel mit Pommes
und Salat € 4,90
Tipp: Schinken Käseröllchen mit Kartoffeln    
  und Salat € 5,50