Mittags-Menü
18. - 21. Juni 2019
DI: Putenschnitzel mit Tomaten und Mozzarella
überbacken, Curryreis und Salat                                   € 6,20
MI: Turmtoast (Putenfleisch, Speck, Spiegelei)
und Salat                                            € 5,00
DO: Feiertag
FR: Suppe oder kleiner Salatteller 
2 Stk Eispalatschinken € 5,20
Tipp: gebackene Champignons mit   € 4,80
täglich Sauce Tatare

Mittags-Menü
25. - 28. Juni 2019
DI: Cornflakes Schnitzel mit Kartoffel
und Salat € 6,20
MI: gebackener Käse auf Salat
und Gebäck                                     A,C,G,L,M,N € 6,20
DO: Nudelsalat
mit Gebäck € 3,80
FR: Schweizer Wurstsalat
mit Gebäck € 4,50
Tipp: gebackene Champignons mit   € 4,80
  Sauce Tatare