Mittags-Menü
19. - 22. November
DI: Pariser Schnitzel mit Gemüsereis
und Salat € 6,50
MI: Käsespätzle mit 
grünem Salat € 5,90
DO: Spagetti mit hausgemachter Bärlauch-
Pesto und Salat € 4,90
FR: Fisch gegrillt mit  € 5,40
Kartoffelsalat
Tipp: gebackene Champignon  mit    € 4,80
täglich Sauce Tartare

Mittags-Menü
26. - 29. November
DI: gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren
und Erdäpflgröstl € 7,50
MI: Bauern oder Gemüse Burger mit Wedges
und Salat € 5,20
DO: Paella mit Putenfleisch
und Salat € 4,90
FR: Berner Würstel mit Pommes
und Salat € 4,90
Tipp: gebackene Champignon  mit    € 4,80
täglich Sauce Tartare

Mittags-Menü
3. - 6. Dezember 2019
DI: Kalbsbraten mit Reis
und Salat € 8,50
MI: Suppe
Scheiterhaufen mit Kompott € 5,60
DO: Grillteller mit Gemüse
und Pommes € 6,90
FR: Putenschnitzel Hawai mit
Wedges und Salat € 6,50
Tipp: Kaspressknödel Suppe    
täglich € 3,40

Mittags-Menü
10. - 13. Dezember 2019
DI: geb. Hühnerkeulen mit Kartoffel und
Salat                    1 Keule € 5,50          2Keulen € 7,50
MI: Rahmschnitzel mit Knödel
und Salat € 6,50
DO: Chinapfanne mit Reis
und Salat € 4,80
FR: Grillwürstel mit Pommes
und Salat € 4,20
Tipp: 2 Marmelade Palatschinken    
  € 3,80